業務用 加熱済み焼き鳥(焼き方)図解説明付  

業務用 加熱済み焼き鳥(焼き方)図解説明付

学園祭、文化祭、模擬店、お祭り、
イベントで簡単に!らくちんに!焼ける方法です


学園祭、文化祭、模擬店、お祭り,
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イベントで簡単に!らくちんに!焼ける方法です
 女子でも楽しく焼けるぞ!        味見も忘れずにね!  

焼き台以外の御用意していただく物  
■ステンレスバット  
■タレ入れる容器 2個  
■アミ(タレ入れる容器に乗せる)  
■トングー(焼き台に焼き鳥が、落ちた場合に使います)  
■はさみ(何かと、便利)  
■ヘラ(汚れた部分をけずります)  
■おたま(連日、焼く場合 前日使用のタレ上部に  
 溜まった脂をすくいます)  
 上記は、ステンレス製がよいですビニール製だと  
 焼き台に接触して、溶ける場合があります  
■バケツ・雑巾・水  
 バケツに水をいれておく熱くなった手をいれたり  
 湿った雑巾をすぐ用意できます


自分が、焼く場合のレイアウトです  
 

1.完全に解凍した焼き鳥を焼き台で 両面、軽くあぶります  
 

2.タレをつけます  
 

3.アミを乗せてあるタレ容器でタレをきります  
 

4.両面をあぶる感じで焼く 
 

5.もう一度?・?・?を行いますこの時点でタレを2回つけてます  
 

6.タレをつけてパックに詰め販売します 
 

当店のタレは、薄めなのでタレを3回つけます  
急がしすぎる場合or濃い目のタレを  
お使いの場合は、 5 は削除し  
タレは、2回つけて販売しても大丈夫でしょう(要は、好みですから)  
少し焦がした位が、おいしいそうです。



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